?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
plot
Mar. 4th, 2009 06:34 am (UTC)
А зачем? Ну я тоже знаю такого рава. Из очень уважаемой религиозной семьи. Он же не фальшивых геров клепает, просто концерт для зрителей дает.
helya
Mar. 4th, 2009 07:43 am (UTC)
Он пишет фальшивую ктубу и произносит фальшивые благославения. С одной стороны,он никого не обманывает,ежели эту ктубу в раббанут, то погонят и все это знают. А все участники программы знают,что она фальшивая.Но если рав так делает ,то и рав фальшивый.
plot
Mar. 4th, 2009 08:23 am (UTC)
Тот рав, которого знаю, ктубу после свадьбы забирал. О фальшивости программы знают рав, заказчики и очень близкие друзья последних. Для 90% присутствующих все настоящее. Чт и требовалась по условиям задачи.
zoycha
Mar. 4th, 2009 04:46 pm (UTC)
Как РАВ может совершать обряд с людьми, с которыми этот обряд не может быть совершен в принципе? Даже понарошку. Это же вопрос ВЕРЫ.
nyurka
Mar. 4th, 2009 07:49 am (UTC)
Не ну смотри, это просто массовик-затейник
Такое представление для желающих, разумеется он где-то заранее оговаривает что все это не более чем клоунада и ни на что серьезное не претендует.
Почему нет???
zoycha
Mar. 4th, 2009 04:45 pm (UTC)
Мое сугубое ИМХО, что религиозные обряды - это не тема для клоунады. Это при том, что я человек светский.
Но как РАВ может совершать обряд с людьми, с которыми этот обряд не может быть совершен в принципе? Даже понарошку. Это же вопрос ВЕРЫ.
( 6 comments — Leave a comment )