?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Слава Ануфриев. 4.5 года.

Мы москвичи, наш сын очень болен. В прошлом, 2009 году, наш мальчик начал страдать от болей. Он плакал и умолял нас о помощи. Мы перепробовали все: начиная с ноября 2009 года, мы каждую неделю вызывали "скорую", возили Славу в больницы, но российские врачи не в силах были нам помочь. Сначала они вообще не могли поставить ему никакого диагноза и только кололи ему обезболивающие, сильные наркотические средства.
Наконец, когда нашего мальчика положили в институт ревматологии, ему поставили диагноз реактивный артрит и... выписали из больницы. После этого мы проходили с ним обследования в институте педиатрии, у Славы брали несколько раз на исследование костный мозг, а это ужасно болезненная процедура, да еще для такого маленького ребенка.
Наконец, врачи сделали нашему сыну сканирование костей и заявили, что у него 4-я стадия онкологии, и мы должны готовиться к худшему. После этого страшного приговора врачебный консилиум принял решение сделать еще одно обследование и вновь взять костный мозг. На этот раз операция проходила несколько часов, и, когда мы привезли Славу домой, он после наркоза очень долго не просыпался. Врачи так и не смогли поставить окончательный диагноз и предложили удалить Славе надпочечник и отправить его на дообследование, но на этот раз мы твердо отказались.
Наши друзья посоветовали нам обратиться за помощью к израильской медицине. Мы и сами видели: ребенок таял на глазах. И мы начали вести переговоры с израильской больницей "Ихилов". Необходимы были деньги на поездку и на прочие расходы. Бабушке пришлось продать свою квартиру и поселиться вместе с нами в квартире площадью 16,7 квадратных метров.
В мае мы улетели в Израиль и уже на следующий день после приезда были на приеме у врача. Славе сделали все необходимые анализы и обнаружили злокачественную опухоль, но совсем не там, где предполагали российские доктора. Сейчас мы уверены: если бы мы согласились на операцию в Москве, то мы потеряли бы ребенка. Слава Б-гу, этого не произошло.
Сейчас нашего мальчика лечат в детском отделении больницы "Дана", он должен пройти курс химиотерапии - 11 сеансов. Стоимость прохождения этих сеансов очень высокая. Наш малыш мечтает как можно скорее вернуться домой. Сейчас он лепит зверюшек из пластилина, и мы вместе с ним молим Б-га о его выздоровлении...






Папа Славы - Николай Ануфриев, тел. 052-5480978
Мама Славы - Еленя Яковенко, тел. 052-5481356
Счет в банке на имя Елена Яковенко: Банк Апоалим, отделение - 642, номер счета - 504018

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
zoycha
Nov. 23rd, 2010 09:21 am (UTC)
Ась? Кто здесь???
( 1 comment — Leave a comment )