?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


  • По 0,5 красного и желтого перца (без семян);

  • 50 г сыра "дольчелатте";

  • 0,5 стакана сыра "маскарпоне";

  • 1 ст. ложка лимонного сока;

  • 2 маленьких мелко нарезанных корнишона;

  • соль;

  • свежемолотый черный перец;

  • хлебные палочки;

  • ассорти из вареных и сырых овощей.



Разогрейте гриль. Держите перец шкуркой вверх под горячим грилем в течение 5-7 минут, пока шкурки равномерно не запузырятся и не обуглятся. Поместите в пластиковый пакет на несколько минут, затем снимите с перца кожицу. Мелко порежьте мякоть, отложите. Положите "дольчелатте" в небольшую миску, разомните вилкой. Добавьте "маскарпоне" и лимонный сок, хорошо перемешайте, добавьте нарезанный перец и корнишоны. Заправьте солью и свежемолотым перцем.

Подавайте с хлебными палочками и ассорти из вареных и свежих овощей.