?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спагетти с коньяком


  • 400 гр. спагетти;

  • 50 гр. петрушки;

  • 1 веточка розмарина;

  • 10 листьев базилика;

  • 80 гр. тёртого сыра (лучше пармезана);

  • 1 зубчик чеснока;

  • 1 полный стаканчик коньяка;

  • 80 гр. оливкового масла;

  • соль;

  • перец.



Помыть хорошенько петрушку, базилик и розмарин. Отделить розмарин от "деревянной" части. Положить всё в миксер, добавить чеснок и сыр. Измельчить. Затем добавить оливковое масло, коньяк, соль, перец и опять всё измельчить в миксере (1 минуту). Разогреть на пару приготовленный соус и держать его в тёплом месте. Приготовить спагетти "на зубок".

Перед подачей на стол полить коньячным соусом.