?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
briz_65
Sep. 3rd, 2014 04:03 pm (UTC)
Странно, как это ваши воины используют стихи ватника Симонова? Хотя у вас все так, вы не русские, но вот когда припрет используете все русское.
zoycha
Sep. 4th, 2014 05:45 am (UTC)
Симонов ни разу не ватник. Он советский поэт-фронтовик. Стихотворение «Жди меня» было написано им в июле-августе 1941 года на фронте, т. е. именно там, где его и читали «укры».
А свое у нас уже есть. Вот первые ласточки «из зоны АТО».


И будет еще. Ждите.

Edited at 2014-09-04 05:46 am (UTC)
briz_65
Sep. 4th, 2014 06:07 am (UTC)
Удивительно, вы СОВЕТСКИХ признаете? А то сложилось впечатление, что Украина от советского как черт от ладана рванула. Памятники Ленину зачем-то поснесли. У вас очень избирательные ролики. Вот посмотрите это куда ближе к реальности. Все ваши великие воины тут в одном флаконе. http://www.youtube.com/watch?v=rwsNEKI1txQ Есть ощущение, что им надо сопливчик дать. И так будет всегда с теми кто на русских хвост поднимет. Ну в общем историю учите.
zoycha
Sep. 4th, 2014 06:14 am (UTC)
Я признаю тех, кто защищал и защищает свободу и независимость своей Родины - будь то СССР или Украина.
А что будет с русскими: поживем - увидим. Думаю, что ничего хорошего с ними не будет. И причем очень скоро. Потому, что когда на охуевшую от безнаказанности Рашку ополчится весь мир, то Рашке будет плохо. Очень плохо. Европейцы медленно запрягают, но быстро едут. Так что если вовремя не уберетесь с их дороги - растопчут.
Ваш Хуйло это уже понял. Лично Вы - пока нет. Но скоро поймете.
briz_65
Sep. 4th, 2014 06:26 am (UTC)
Ладно подождем когда у вас мозги проветрятся. Вы вот со мной сейчас на одном языке говорите, а ждете когда-же англо-саксы придут и нас покарают, и не догоняете всего абсурда данной ситуации. Ну что-же ваше право так думать. Европейцы вообще не запрягают, они на рабах привыкли в паланкинах разъезжать, и то, что они сейчас в качестве рабов выбрали Украину до вас пока еще не дошло, уж больно вам их кружевные трусики глаз тешат. Ну давайте туда ближе к весне пообщаемся. Кстати вы даже поговорку русскую переиначиваете и этого не замечаете. Русский мужик медленно запрягает, да быстро едет.
zoycha
Sep. 4th, 2014 06:32 am (UTC)
ОК. Ближе к весне поговорим. У меня уже список таких вот переговорщиков сформировался.
А разговаривать я могу на русском, украинском, английском, иврите. И не вижу никакого абсурда. Потому, что я-то могу, а вот Вы, похоже, кроме русского матерного другими языками не владеете. А то можем продолжить нашу увлекательную беседу по-аглицки. Хотите?
briz_65
Sep. 4th, 2014 06:51 am (UTC)
Вы очень талантливая собеседница! Аглицким владею (и больше техническим для беседы не пригодным), но посредственно, посему напрягать себя не буду. Потребности такой не возникало. Ну а насчет мата, вы правы, хорошее дополнение к нашему языку для краткого объяснения, что откуда выросло, тем кто не понимает. Единственный момент - в общении с дамами не использую, даже если они мне крайне не симпатичны. В русском языке достаточно слов без мата, чтобы точно выразить свое отношение. А насчет вашего лингвистического багажа..., то.. , да вы меня впечатлили. Кстати, вы уж если хотите задеть собеседника в его невежестве, старайтесь это делать тоньше и на фактах, тогда вы добьетесь вашей цели. Собеседник будет унижен. Ну это к мату. Я с вами мата не использовал. Некрасиво такой образованной даме так передергивать.
zoycha
Sep. 4th, 2014 06:58 am (UTC)
У меня тоже нет необходимости напрягаться, поверьте.
Вы сами это делаете намного лучше меня. Вот это - «задеть собеседника в его невежестве» - на каком языке сказано? Явно не по-русски. Может по-ватниковски, но с этим наречием я не знакома, простите.
И еще, прежде, чем пенять мне на язык нашей беседы, почему бы Вам не озаботиться тем, кто и чему учит ваших детей в вашей стране. Я в ужасе. А у Вас и Вам подобным, судя по всему, есть более важные дела в жизни, чем спасение ваших детей из пучины невежества и безграмотности.
http://zoycha.livejournal.com/192910.html
http://zoycha.livejournal.com/191673.html

Edited at 2014-09-04 07:12 am (UTC)
briz_65
Sep. 4th, 2014 07:14 am (UTC)
Вот уже начинает получаться. По фактам следуете. За поправку спасибо - учту. Мой ребенок вполне развит, восемь лет народного танца за плечами плюс два языка, в школе и оба на отлично, плюс плаванье пять лет (папаша учел свои недочеты). Так что не по адресу кирпич. И в школе где она учится, в ее классе все детки при деле, чем-нибудь заняты. Так что мы о своих детках беспокоимся -тенденция сейчас такая в России. Так что не переживайте вы за нас, мы о себе сами как-нибудь побеспокоимся. У вас вроде есть чем заняться в плане взращивания молодого поколения, а то у меня сложилось впечатление, что ваша молодежь все больше скачет, видимо вы им объяснили, что от этого булки сами по себе в руки прыгают.
zoycha
Sep. 4th, 2014 07:21 am (UTC)
Значит Вашему ребенку повезло больше, чем детям, которых учит Дарья Александровна. Хотя у этих детей, скорее всего, тоже отлично по «письму» и «обучению грамоте».
Пушечному мясу, которое гибнет на чужой земле ради спасения какого-то призрачного «русского мира», родной язык знать не обязательно. Команды и на русском матерном нормально отдаются и понимаются.

Кстати, если «кирпич» - аллюзия на «камень в чей-то огород», то опять прокол. «Камень», а не «кирпич». :)))

Edited at 2014-09-04 07:22 am (UTC)
briz_65
Sep. 4th, 2014 07:49 am (UTC)
Про "камень", в курсе. Обращайте внимание на смысловые оттенки. Кирпич здесь для того, чтобы показать мое ироничное отношение к вашим обвинениям. Ну про призрачность "русского мира", это сугубо ваше восприятие, поэтому мы с вами в разных лодках. Про пушечное мясо, есть смысл говорить, когда вы сами лично предоставите доказательства сего утверждения (ссылки на ваши ресурсы не воспринимаются). Крики ваших правителей, утверждения Обманы я воспринимаю как наглую бездоказательную ложь. Про добровольцев я вам или вашей подзащитной в журнале Битнера писал, повторюсь - это их право за, что и как бороться. Не оперируйте слухами и домыслами, тогда общение будет гораздо конструктивней. А по поводу команд на матерном вы правы, очень компактно и доходчиво. В боевых условиях это ценное качество в передаче информации.
zoycha
Sep. 4th, 2014 07:55 am (UTC)
Правильно: голова в песке - удобная позиция. Только страусы не в курсе, что когда голова в песке, то задница становится наиболее уязвимым объектом нападения. Вы же не страус - не уподобляйтесь безмозглой птице.
briz_65
Sep. 4th, 2014 08:31 am (UTC)
Мадам судя по вашему тексту, думаю, что постарше вас буду. Так вот к чему это. Неужели вы думаете, что вы опираясь на ваш набор стереотипов сформированный к тому же не вами, можете мне - мужику предложить следующее: твоя голова дядя глупая ты исполнен страхом то есть -являешься страусом, а я вся такая пронзительно умная вижу истину как она есть и слушай меня дядя. Минимум наивно с вашей стороны мадам. Я слежу за событиями на Украине с начала Майдана, и не пользуюсь нашим ТВ для выводов, а по большей части ваши каналы смотрю, Францию, Англию, Штаты. И не тупо хаваю ту информацию которую мне суют, а внимательно смотрю, что, как и для чего мне предлагают.И опираюсь в своих выводах не на то что мне больше нравиться, а на свой личный жизненный опыт. Посему мадам извините, но вам рекомендую, отвечать себе иногда на вопросы "Почему я думаю именно так и мои-ли это мысли? " Вместо бесполезных попыток обратить кого-то в свою веру. Всех благ вам.
zoycha
Sep. 4th, 2014 08:41 am (UTC)
Если «65» в Вашем нике - это год рождения, то Вы, действительно, старше меня на целых два года (что видно в моем профиле, буде Вы дадите себе труд туда заглянуть).

Я слежу за событиями на Украине с начала Майдана, и не пользуюсь нашим ТВ для выводов, а по большей части ваши каналы смотрю, Францию, Англию, Штаты.
Я именно так и поступаю, потому, что «нашего ТВ» (в Вашем контексте украинского) у меня просто нет. Опять же, если бы Вы дали себе труд заглянуть ко мне в профиль (если уж Вы дали себе труд зайти в мой журнал), то Вы бы это поняли сами и не упороли очередной косяк.
Но зато у меня есть в полном объеме ВатникТВ, хотя я честно пыталась от него отказаться. Не получилось - входит в пакет каналов и отключению не подлежит. Так вот, когда я иногда смотрю ВатникТВ, то я понимаю откуда берутся зомби вроде Вас, которые могут переварить только то, что ВатникТВ впихнет им в глотку, как гусям на принудительном питании.

И да, я опираюсь на свой жизненный опыт и далее по тексту.
Всех благ.
briz_65
Sep. 4th, 2014 09:14 am (UTC)
Эко вы меня раззадорили. Тем более в вашем возрасте удивительно не понимать, того, что у каждого человека есть своя точка зрения на все то, что вокруг него происходит, и пытаться убедить его в верности своей - пустое занятие. Как вы сказали ВатникТВ я не смотрю уже лет пятнадцать, по причине того, что вижу там только пропаганду, и ваших взглядов наверное придерживался лет десять назад, что здесь мне только врут, а вот на западе говорят только правду. Но плотно посмотрев западные СМИ убедился в том, что там такая же пропаганда, а то и похлеще. Вы же рассматриваете как юный максималист если тут брешут то там правда. Я уже это прошел. Только в сложившейся ситуации Россия это моя Родина и не зависимо оттого кто и какие интересы преследует, я буду на стороне своей Родины. Вам походу такая мотивация ваших оппонентов в голову не приходит. И потом обратите внимание я нигде ни разу за всю нашу беседу не пытался обратить вас в свою веру, чем вы грешите практически в каждом комментарии. Если я хочу знать чью-то точку зрения я ее просто выслушиваю без оценок, а вот почему человек думает так делаю выводы самостоятельно, а не пытаюсь убедить его в том, что он дурак а я умный. Хотя бы потому что каждый человек видит мир по своему и у него на то есть право. Впрочем как вам поступать решать вам несомненно. Еще раз всех благ.
P.S. А профиль ваш действительно я не смотрел, потому как зашел по ссылке поста, и комментировал конкретный пост, ваши личные данные меня не интересовали. Относить это к косякам или еще к чему дело ваше.
zoycha
Sep. 4th, 2014 09:32 am (UTC)
Tолько в сложившейся ситуации Россия это моя Родина и не зависимо оттого кто и какие интересы преследует, я буду на стороне своей Родины.
Это понятно, объяснимо и не вызывает никаких вопросов. Проблема в том, что лояльность к своей Родине и народу Вы отождествляете с лояльностью к бесноватому карлику, который сидит в Кремле, и который уже накликал, а накликает еще больше, если его не остановить всяческих несчастий на Вашу Родину и Ваш народ.
Ничто не ново под луной. Все это уже было. Да-да, в Германии в 30-е. Когда немцы, ослепленные «патриотизмом» в лице Гитлера вели себя точно так же. Чем все это закончилось Вы знаете.
Просто тогда не было интернетов, поэтому и дискуссии, подобные нашей с Вами не велись.
К Вашему сведению, я «вернулась» к Украине только когда начался Майдан. Потому, что я увидела что то гнилое болото, которым она была все эти годы проснулось. И стало самоочищаться. И тогда я поверила, что эта территория еще сможет стать Государством, что этот народ еще сможет стать Народом.
И тогда я восстановила свое украинское гражданство. А раньше я 20 лет только смеялась, когда слышала что-то об Украине.
А сейчас я горжусь этой страной. И она победит. Рано или поздно, ценой неисчислимых жертв и страданий, но победит.
А Россия пройдет путь Германии. И видит Бог, я не желаю этого России, но это то, что ее ждет. Если народ не проснется вовремя. А время почти вышло. Время почти вышло.
briz_65
Sep. 4th, 2014 10:43 am (UTC)
Все ваши утверждения спорны как в части России так и Украины. Но высказывать свою точку зрения на это не вижу смысла, т.к. не вижу с вашей стороны желания ее услышать. Вы сейчас на своей волне и ваша позиция мне в некоторой степени понятна. Вы слишком подвержены эмоциям на мой взгляд, и неприятием к конкретным персоналиям. Касаемо времени которое вышло, слишком мрачно смотрите на мир. Попробуйте не смотреть Российское ТВ вы на него смотрите через призму ваших эмоций потому и такая реакция. Мне понадобились годы, чтобы от этого уйти и воспринимать все более менее бесстрастно. И поверьте многое открылось в другом свете. Здесь я не пытаюсь кого-то защищать, а именно говорю о тех процессах в мире которые происходят, ведь Россия в них всего лишь частичка, но у каждой частички есть свое место. Всего доброго еще раз. А мне пора собираться на рыбалку.
zoycha
Sep. 4th, 2014 10:45 am (UTC)
Я не смотрю Российское ТВ. Разве что случайно в парикмахерской.
А Вам удачной рыбалки.
briz_65
Sep. 4th, 2014 10:52 am (UTC)
Спасибо!
zoycha
Sep. 8th, 2014 09:57 am (UTC)
Доказательство или все еще нет?
http://newsoboz.org/obshchestvo/zhitel-cheboksar-proveril-pravdivost-istorii-o-pogibshem-08092014003100
Что тогда Вы посчитаете доказательством?
briz_65
Sep. 8th, 2014 11:59 am (UTC)
Re: Доказательство или все еще нет?
Мадам вы видимо отнесли меня не к той категории граждан России. Вы похоже думаете, что я отношусь к фактам как бабушки на лавочке, которые слыша звон не зная где он разнесут чепуху по всему свету.
Вот вам несколько вопросов относительно этой абсолютно невооруженным глазом видимой заказной статьи.
1. Абсолютно независимый человек садится на машину, чтобы убедится в том, что это правда, что на Украине погиб некий воин ВС РФ. Проехав хрен знает сколько и куда, он не задается вопросом. В статусе кого погиб данный конкретный парень? То что на Донбассе воюют наши добровольцы и они там погибают общеизвестный факт подтвержденный Первым каналом. Но товарищ едет и задав вопрос как-бы брату погибшего, подтверждает лишь следующее, что вот данный человек погиб на Украине. И ФСЕ!. На этом основании он делает вывод, что государство нас обманывает, не развивая дальше тему (потому что развив ее так как он хотел бы, можно и на статью налететь о клевете и прочем), а именно, он не выясняет, что данный человек погиб на Украине будучи воином ВС РФ в момент гибели, он не пытается выяснить военнослужащим какой воинской части являлся в момент гибели данный человек. Строится видео картинка из фотографии где в траурной рамке фото молодого парня ( и не факт, что это тот о ком рассказ) слов о том правда ли погиб парень на Украине? и строчки под статьей "напомним, по данным Министерства обороны Украины за время боевых действий в восточной части Украины погибло более 2 тысяч военнослужащих Российской Федерации." Дешевая пропаганда ни о чем. Верить в это или нет вам - дело ваше личное. Я читая материал всегда задаю себе вопрос, что мне хотел сообщить автор и насколько добросовестно и с какой целью это делается. Что я увидел сейчас я вам описал.
zoycha
Sep. 8th, 2014 12:06 pm (UTC)
Re: Доказательство или все еще нет?
Понятно. Говорить больше не о чем.
Извините, что еще раз побеспокоила. Все таки была надежда, что говорю м человеком разумным. А оказалось, что с колорадским жуком с межушным гангалием вместо мозга.
briz_65
Sep. 8th, 2014 12:29 pm (UTC)
Re: Доказательство или все еще нет?
Вы меня умилили. Я вам привел абсолютно разумные доводы почему я не верю этой поделке. Попробуйте также аргументированно убедить меня в обратном. Или в вашем понимании разум - это способность повесить ярлык, там где у вас нет аргументов? Тогда вопрос кто из нас зазомбирован.
zoycha
Sep. 8th, 2014 12:36 pm (UTC)
Re: Доказательство или все еще нет?
Простите, я не заинтересована в продолжении беседы с Вами. Если я излишне вежлива, то только скажите, я без проблем повторю то же самое на русском матерном.
Когда Вы поверите - будет поздно. Для Вас в первую очередь. Немцы тоже не верили. И в упор не замечали дым из печей Дахау. И покупали пепел по сходной цене для удобрения своих ухоженных огородиков. Теперь у них есть достойные последователи.
И мне абсолютно не интересно что Вы думаете обо мне, потому, что я о безмозглых насекомых вообще не думаю.
briz_65
Sep. 8th, 2014 12:46 pm (UTC)
Re: Доказательство или все еще нет?
Ну к чему такие реверансы перед насекомым? Не утруждайтесь. Я сам уйду, тем паче не я сегодня начал эту беседу! Всех вам благ!
P.S. Да кстати, те кто сжигал в печах Дахау, тоже думали, что жгут насекомых, ну это так к слову.
zoycha
Sep. 8th, 2014 12:53 pm (UTC)
Re: Доказательство или все еще нет?
Вот и славненько. Идите себе с богом. Я уже признала, что совершила ошибку, начав сегодняшний разговор и посчитав Вас человеком разумным.
( 27 comments — Leave a comment )