?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кабачковый торт


  • 700 г кабачков

  • 2 яйца

  • 3-4 ст.л. муки

  • чеснок

  • сыр

  • соль

  • перец


Натереть кабачки (воду с них слить), как на оладьи, добавить соль, перец, много мелко нарезанной зелени.
Из получившейся массы жарить не оладьи, а блины, по той же технологии, что и обычные блины - на небольшой сковороде на небольшом количестве подсолнечного масла. Из этой массы на сковородке получается 6-7 коржей. Дать им остыть и покрыть кремом: майонез смешиваем с давленным чесноком, можно в эту массу добавить и немного сыра, тертого на мелкую терку.
Прослаить коржи. Пропитываться они не должны, а постоять в холодильнике минут 30-40 можно.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
_hedwiga_
Jun. 14th, 2006 03:37 pm (UTC)
Ух ты, вкуснятина должно быть.
По крайней мере, оладьи из кабачков- пальчики оближешь.
( 1 comment — Leave a comment )