?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня день рождения у одного ЖЖюзера. Я вижу во френдленте как минимум два, обращенных к нему, поздравления с этим знаменательным событием. По идее, мое должно быть следующим, но... не могу. Да, я знакома с ним лично, в отличие от тех солдат, которые погибли сегодня и вчера, и позавчера, и неделю назад.
Поздравляя человека с днем рождения нужно желать ему счастья, здоровья, успехов... Ведь так, правда?
Но не могу я желать все это человеку, который был и есть хоть и совсем крошечным, но винтиком в той машине политического безумия, которая катится, разбрасывая из под гусениц кровавое местиво.

Да, он полностью одобрял и одобряет наше позорное бегство из Ливана. (Цитаты приводить не дуду, т. к. СПЕЦИАЛЬНО не называю никаких имен)
Да, он полностью поддерживал и одобрял интаткут.
Да, он полностью поддерживает будущий иткансут (очень надеюсь, что идеолог этого сумасшествия пойдет следом за своим предшественником ДО ТОГО, как успеет хоть пальцем пошевелить в сторону исполнения этого сатанинского плана).

Все его аргументы в поддержку всего вышеперечисленного сводятся к тому, скольких солдат мы НЕ потеряли сбежав, свернувшись, скольких мы НЕ ПОТЕРЯЕМ, скукожившись.
Интересно, достаточно ли ему того количества жертв, которые есть на сегодняшний день, чтобы показать сторонником какой людоедской политики он был и есть. И если НЕ достаточно, то сколько их еще должно быть? А ведь будут, ой-ей-ей сколько еще будет...

Поэтому пусть в свой день рождения этот человек принимает поздравления и празднует,... если может.

Но без меня.