?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

История с географией

в "красный" список входят следующие дороги: ... шоссе номер 1 от развязки Кибуц Галует до садов Сахарова (5 км, 70 аварий, 1 погибший), ... шоссе номер 1 от развязки Кибуц Галует до Лода (15 км, 92 аварии, 5 погибших)
Т. е. по мнению www.newsru.co.il Иерусалим (Сады Сахарова) находятся на 10 км ближе к Тель-Авиву (развязка Кибуц Галует), чем Лод.
Мдааааааааа... все чудесатее и чудесатее. Хотелось бы увидеть карту нашей "необъятной" Родины в версии этого сайта.
Остается только согласиться с профессором Преображенским, и не читать советские газеты русскоязычные новостные сайты, а то там такооооооооооооооое вычитать можно...

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
aburachil
Sep. 13th, 2006 08:09 pm (UTC)
А такая мысль, что и в Иерусалиме есть улица и/или развязка имени этого кибуца Вам в голову не приходит?
zoycha
Sep. 13th, 2006 08:53 pm (UTC)
Не приходит, т. к. живу я в этом самом Иерусалиме и есть в нем, конечно, улица имени этого самого киббуца (хи-хи-хи имени, говорите, ню-ню...) но находится она в таком месте, что он нее до Садов Сахарова ну, никак не 5 км, не говоря уже о том, что ведь четко написано, "шоссе номер 1" - т. е. речь идет о МЕЖДУГОРОДНОЙ трассе, а не об улице/развязке внутри города.

ЩателньЕе надо, щательнЕе...
rajushka
Sep. 14th, 2006 05:37 am (UTC)
Паааадумаешь, какие нежности! Десяток километров туда, десяток сюда... Главное - написать позаковыристее. Ты вот еще мигньюс почитай, там ваще тааакое есть - закачаешься. Да и грохнешься задом об пол - гарантирую. :)))
( 3 comments — Leave a comment )