?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Двухцветный суп

Еще один вкууууууууууууууууусный и вполне себе кашерный (молочный) супчик.
Правда, немного более трудоемкий, чем предыдущий.



  • Болгарский перец - 5 желтых, 5 красных
  • Лук - 2 штуки
  • Сливочное масло - 200 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сливки 15% - 500 гр.
  • Вода - 3 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
Нарезать желтые перцы, одну луковицу, добавить 100 гр. сливочного масла. Тушить 20 минут на сковороде, или 10 минут в микрогале. Добавить 1.5 стакана воды. Варить 15 минут с момента закипания на плите, или 7 минут в микрогале. Добавить 1 зубчик чеснока, соль, перец, 250 гр. сливок. Все взбить блендером. Довести до кипения.

Проделать то же самое в другой кастрюле с красными перцами.

Вооружиться двумя разливными ложками, зачепнуть из обеих кастрюль и одновременно с двух рук вылить в тарелку.

Приятного аппетита!

Site Meter

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
wildwife
Dec. 27th, 2012 10:53 am (UTC)
ух ты, надо попробовать! Как раз сезон перцев на базаре :)
( 1 comment — Leave a comment )