?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Партия "Авода". Буквенный индекс "אמת". Глава – Амир Перец. На сегодняшний день имеет 19 мандатов в Кнессете. На выборах надеется получить 24 мандата. Опросы общественного мнения пророчат партии 21 мандат.

"Яадут а-Тора" ("Единство Торы"). Буквенный индекс "ג". Глава – Яаков Лицман. На сегодняшний день имеет 5 мандатов в Кнессете. На выборах надеется получить 6 мандатов, и надежды не безосновательны: опросы пророчат партии дополнительный мандат.

Партия БАЛАД. Буквенный индекс "ד". Глава – Азми Бшара. На сегодняшний день имеет 3 мандата в парламенте и надеется сохранить свои позиции в будущей каденции. Социологические опросы обещают партии всего 2 мандата.

Партия "Брит Олам". Буквенный индекс "ה". Глава – Офер Лифшиц. Новая партия, в израильском парламенте не представлена. Надеется получить 4 мандата, но опросы говорят, что партия не преодолеет электоральный барьер.

Партия ХАДАШ. Буквенный индекс "ו". Глава – Мухаммад Бараке. В Кнессете представлена двумя депутатами. На выборах имеет цель получить 3 мандата. Опросы обещают ей вожделенные 3 мандата.

Партия ЛЕХЕМ – "Объединенные социальные борцы". Буквенный индекс "ז". Глава – Исраэль Твито. Новая партия, в Кнессете не представлена. На выборах надеется получить 3 мандата, но опросы говорят, что партия не наберет достаточно голосов, чтобы попасть в парламент.

Партия "Атид эхад" – "Одно будущее". Буквенный индекс "זה". Глава – Авраам Нагуса. Новая партия, в Кнессете не представлена. На выборах надеется получить 3 мандата, но опросы говорят, что партия не пройдет электоральный барьер.

Партия Пенсионеров "Гиль". Буквенный индекс "זך". Глава – Рафи Эйтан. Партия создана накануне выборов, до сих пор не имела представителей в Кнессете. На выборах надеется получить 4 мандата, опросы обещают ей 2 депутатских кресла.

Партия светского сионизма ХЕЦ. Буквенный индекс "חץ". Глава – Авраам Пораз. Новая партия, в Кнессете не представлена. На выборах надеется получить 5 мандатов, но опросы говорят, что электоральный барьер ХЕЦ не пройдет.

Правый блок МАФДАЛ-"Ихуд леуми" ("Национальное единство"). Буквенный индекс "טב". Глава – Бени Элон. Партии по совокупности имеют 10 мандатов в Кнессете, на выборах надеются получить 11 мандатов. Опросы обещают им всего 9 депутатских мест.

Партия "Шинуй". Буквенный индекс "יש". Глава – Рон Левинталь. В Кнессете имеет 15 мандатов, надеется получить хотя бы 3, но опросы говорят, что "Шинуй" не преодолеет электоральный барьер.

Партия "Хазит Иегудит Леумит" – "Еврейский национальный фронт". Буквенный индекс "כ". Глава – Барух Марзель. В Кнессете не представлена, создана незадолго до выборов. Надеется получить 3 мандата, но, по опросам, не имеет на это шанса.

Партия "Кадима", фаворит нынешних выборов. Буквенный индекс "כן". Глава – Эхуд Ольмерт. Партия создана накануне выборов, и несмотря на то, что многие ее активисты являются депутатами Кнессета, в парламенте "Кадима" не представлена. На выборах надеется получить 40 мандатов, но последние опросы обещают ей всего 34 депутатских кресла.

Партия "Цомет". Буквенный индекс "כץ". Глава – Моше Гарин. На предыдущих выборах партия не получили на одного мандата. В Кнессете 17 созыва надеется получить 3 депутатских места, но опросы говорят, что она не пройдет электоральный барьер.

Партия "Наш дом Израиль", НДИ, "Исраэль бейтейну". Буквенный индекс "ל". Глава – Авигдор Либерман. В Кнессете представлена 3 мандатами, поскольку в выборах участвовала в блоке с "Национальным единством". Надеется получить 15 мандатов, опросы обещают ей до 12.

Партия "Ликуд". Буквенный индекс "מחל". Глава – Биньямин Нетаниягу. В Кнессете представлена 38 мандатами. Цель "Ликуда" – получить 20 мандатов, но опросы дают ей не более 13.

Партия МЕРЕЦ. Буквенный индекс "מרצ". Глава – Йоси Бейлин. В Кнессете имеет 6 депутатских мест, надеется получить 8 мандатов. Опросы обещают партии всего 5 мандатов.

Партия "Херут". Буквенный индекс "נץ". Глава – Михаэль Кляйн. Новая партия, в Кнессете не представлена. Имеет цель получить 3 мандата, но по опросам, электоральный барьер не преодолеет.

Блок РААМ-ТААЛ. Буквенный индекс "עם". Глава – Ибрагим Сарсур. В Кнессете представлена 3 мандатами, на выборах хочет получить 4, но опросы обещают ей всего 2.

Партия "Тафнит". Буквенный индекс "פ". Глава – Узи Даян. Новая партия, в Кнессете не представлена. Надеется получить 6 мандатов, но судя по опросам, электоральный барьер "Тафнит" не пройдет.

Партия "Лев". Буквенный индекс "פז". Глава – Овадия Петахов. Новая партия, в Кнессете не представлена. Надеется получить 5 мандатов, но, судя по опросам, электоральный барьер не преодолеет.

Партия "Оз ле-аниим". Буквенный индекс "פכ". Глава – Шмуэль Леви. Новая партия, в Кнессете не представлена. Надеется получить 3 мандата, но опросы говорят, что электоральный барьер партия не преодолеет.

Движение борьбы с банками. Буквенный индекс "פץ". Глава – Эли Левингер. Новая партия, в Кнессете не представлена. Надеется получить 3 мандата, но опросы говорят, что электоральный барьер не преодолеет.

Партия "Лидер", либерально-демократическая. Буквенный индекс "ף". Глава – Александр Радко. На минувших выборах не получила ни одного мандата. Надеется получить 3 мандата, но опросы говорят, что электоральный барьер не преодолеет.

Партия "Новый сионизм". Буквенный индекс "צה". Глава – Яаков Кфир. Новая партия, в Кнессете не представлена. Надеется получить 3 мандата, но опросы говорят, что электоральный барьер партия не преодолеет.

ДААМ. Буквенный индекс "ק". Глава – Асма Агбария. Новая партия, в Кнессете не представлена. Надеется получить 3 мандата, но опросы говорят, что электоральный барьер не преодолеет.

РААШ. Буквенный индекс "קז". Глава – Ицхак Малик. На минувших выборах не получила ни одного мандата, имеет цель получить 3 мандата, но, по опросам, электоральный барьер не преодолеет.

Партия "Але ярок" ("Зеленый лист"). Буквенный индекс "קנ". Глава – Боаз Вахтель. На минувших выборах не получила ни одного мандата, имеет цель получить 3 мандата, но, по опросам, электоральный барьер не преодолеет.

"Арабская национальная партия". Буквенный индекс "קפ". С предвыборной дистанции сошла.

Партия Зеленых. Буквенный индекс "רק". Глава – Пэр Виснер. На минувших выборах не получила ни одного мандата, имеет цель получить 3 мандата, но, по опросам, электоральный барьер не преодолеет.

Партия ШАС. Буквенный индекс "שס". Глава – Эли Ишай. В Кнессете представлена 11 мандатами. Надеется получить 15 депутатских кресел, но, судя по опросам, сохранит за собой 11 мандатов.

Отсюда