?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение банкета

Эта придурковатая бабка меня таки забанила. Сопроводив действие сие таким вот шедевером

В продолжение темы "достали".

В ЖЖ уже примелькались уничижительные в мой адрес комменты и посты из-за моих текстов о несправедливом приговоре Белле Бельфер. Ну так эти комменты говорят только об уровне их авторов.
Однако про меня как о "вульгарной хамке" - это что-то новое:

И то, что она якобы человек "образованный и интеллигентный", посещает всякие премьеры и вернижасы, то, что она сестра великого актера не делает ее более вменяемой или менее хамоватой.

Про саму неграмотную авторшу поста не говорю, а вот поддакивающие ей комментаторши вызывают у меня искреннее сожаление.

Кстати, "юзерице", с угрозами требовавшей по телефону убрать из интернета Петицию к президенту страны, сообщаю, что число подписавших Петицию cегодня днём составило свыше 720 человек.
Но ведь ещё не вечер...
Моя "неграмотность", по всей видимости, выражается в слове "вернижас". Так это Райкин (Жванецкий). Как показывает жизнь, даже родство с известным артистом не делает человека умнее, интеллиХентнее или вменяемее.
С угрозами к дурной тетке звонила не я. Еще такого горя у меня в жизни не было - со всякими психичками разговаривать.
В общем, клиника претЪ из всех дыр...

И еще в свете всей этой омерзительной свары меня расфрендила yurina_irina.
Вот это действительно обидно. Но даже ради сохранения этой дружбы я не собираюсь поддерживать маразматичку jennyferd и ее стервозных подруг.

Dixi.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
mitnahaluga
Jan. 16th, 2008 03:01 pm (UTC)
Как показывает жизнь, и диплом о сколь-угодно высоком образовании не делает ни интеллиХентней, ни умнее, ни вменяемей. Тем более, когда из каждого поста так и прёТЬ агрессивное холуйство и откровенная злоба по отношению ко всем, "кто не с нами". Ваши посты - яркая иллюстрация истины "Давая характеристику другому - даёшь её себе". Тем более, когда эту акцию перед зеркалом производишь по отношению к человеку, которого лично не знаешь!
zoycha
Jan. 16th, 2008 03:23 pm (UTC)
Да, лично не знакома: - что правда - то правда...
Но всегда питала большое уважение. И когда увидела САМЫЙ ПЕРВЫЙ пост подумала, что у человека просто затмение наступило, т. к. дело касается близкой подруги.
Я попыталась поговорить, но меня послали. И не только меня. Она на этой почве разругалась с половиной своих френдов. ПОсмотрите на френдопад у нее в журнале. И посмотрите на то абсолютно неадекватное хамство, которое было обращено к каждому, кто посмел несогласиться с единственно правильным мнением.
Все как всегда - все идут не в ногу, а она одна - в ногу.
Так что не я все это затеяла. Не я. И на хамство я отвечаю хамством. Так было, так есть и так будет.

Edited at 2008-01-16 03:23 pm (UTC)
zoycha
Feb. 12th, 2008 10:38 am (UTC)
Извините за назойливость. Просто хочу уточнить не изменили ли Вы свое мнение (Ваш комент на который я сейчас отвечаю) в свете вот этого

http://community.livejournal.com/our_israel_ru/427980.html?thread=2638028#t2638028

Еще раз извините!
( 3 comments — Leave a comment )