?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


  • 500 г небольшой ароматной клубники или земляники

  • 2-3 ст. л. бальзамического уксуса

  • 1-2 ст. л. сахара



Время приготовления: 10 мин. (+ 1 час на маринование)
Калорийность (1 порция из 4): 60 ккал

Клубнику вымыть, очистить от плодоножек, положить в миску. Ягоды посыпать сахаром и полить бальзамическим уксусом. Осторожно перемешать. Миску накрыть крышкой, оставить на 1 час при комнатной температуре. Перед подачей поставить ненадолго в холодильник.

Совет: Важно в этом блюде использовать небольшие ягоды, чтобы они лучше замариновались. Вкус блюда зависит также от качества бальзамического уксуса.